..:: منتديآت ريمي ::..

..:: كـل الغـلآ ::..
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 هديه اليك ريمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاقد حنان
الاشراف
الاشراف
فاقد حنان

ذكر
عدد الرسائل : 155
تاريخ التسجيل : 29/10/2007

مُساهمةموضوع: هديه اليك ريمي   الثلاثاء أكتوبر 30, 2007 4:18 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
إخواني وأخواتي الكرام... لقد لطشت لكم طرق تحضير أشهى الأطباق وهي: المكرونة
وأتمنى أن تعجبكم وتنال على إستحسانكم*
:::::::::::::::::::: :::::::
" معكرونه ترياكي "

المقادير:
بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا) -
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم -
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .
الطريقة:
اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب ....وصحتين وعافيه.
:::::::::::::::::::: ::::::
" المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره "
المقادير:
ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.
الطريقة:
حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
1-اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.
:::::::::::::::::::: ::::::
" معكرونه الروبيان العجيبه "
المقادير:
بصل -
4حبات طماطم كبيرة -
جمبري (ربيان طري) -
مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل -
فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .
الطريقة:
يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .
:::::::::::::::::::: ::::::
"طبق لازانيا باللحم المفروم"
المقادير:
الكمية تكفي لشخصين
6 شرائح عجينة معكرونة اللازانيا
1/4 كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
8 حبات فطر (اختياري)
4 ورقات ميرامية ناشفة
1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف
2 ملعقة طعام زيت زيتون
3 سن ثوم
1 ملعقة طعام معجون الطماطم مذوبة في 1/4 كوب ماء
3 حبات طماطم وسط مقشرة ومقطعة
6 شرائح جبنة شيدر أحمر (150 غرام تقريبا)
الطريقة:تسلق قطع معكرونة اللزانيا نصف استواء في ماء مملح ومضاف له قليل من الزيت
يفرم البصل ويوضع في قليل من زيت الزيتون في مقلاة عميقة أو قدر
تقلب البصلة على نار وسط مع 1/4 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة ثم تترك حتى تصفر وتذبل
تضاف اللحمة المفرومة وتضاف باقي البهارات للبصلة وتقلب معها حتى لا تتكتل اللحمة وحتى يصبح لون اللحم بني ويختفي اللون الأحمر
تضاف البندورة المقشرة والمقطعة والفطر المقطع لشرائح والثوم المبشور للحم ويضاف ورق الزعتر الناشف والميرمية المفروكين ناعم
يترك الخليط على النار هادئة حتى تذبل البندورة وتذوب تقريبا
يضاف معجون الطماطم للحم ويملح الخليط ويترك على النار لبضع دقائق يكون الخليط مرق نوعا ما عند رفعه عن النار حتى تستوي المعكرونة عند إضافة الخليط لها
يدهن بايركس مستطيل صغير ( طوله 20 سم وعرضه 15 سم) بزيت الزيتون ويوضع قليل من خليط اللحم في القاع حتى لا تحترق المعكرونة
توضع 3 شرائح من اللازانيا بحيث تغطي قعر البايركس ثم توضع طبقة من خليط اللحم ثم 3 شرائح من الجبن بحيث تغطي البايركس ثم طبقة من اللازانيا (3 شرائح) ثم طبقة من خليط اللحم ثم شرائح الجبنة (3 شرائح) ثم توضع في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن حوالي ثلث ساعة أو حتى تستوي المعكرونة و تذوب الجبنة.
:::::::::::::::::::: ::::::

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نظر R عيني

نظر R عيني

عدد الرسائل : 690
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: هديه اليك ريمي   الثلاثاء أكتوبر 30, 2007 11:33 pm

مشكوووووووووووووووور على الطبق اللذيذ همهمهمممممممممممممممممممم
متعه المذاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ريم
Admin
Admin
ريم

انثى
عدد الرسائل : 187
العمر : 35
الموقع : في قـــلـــــب حـــبـــيـــبــي
تاريخ التسجيل : 29/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: هديه اليك ريمي   الأربعاء أكتوبر 31, 2007 1:32 am

يسلم فاقد حنا ن ع جهودك

وصفه شهيه
يسلموووووو

_________________
×™®®™×اثـــر الـــمــواع صــعـــب!!
وغــمــيــة ســـواد ولـــيــل انـــســاك هذا الـــصــعــب!!
×™®®™×

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فاقد حنان
الاشراف
الاشراف
فاقد حنان

ذكر
عدد الرسائل : 155
تاريخ التسجيل : 29/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: هديه اليك ريمي   الأربعاء أكتوبر 31, 2007 7:34 am

اشكرك بس الاكل وينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ريوتا
الاشراف
الاشراف
ريوتا

انثى
عدد الرسائل : 156
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: هديه اليك ريمي   الخميس نوفمبر 08, 2007 10:09 am

يسلمو خيووعلى الطبق الشهي

وتسلم الانامل على النقل الرائع

ودمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فتى الرياض
الاشراف
الاشراف
فتى الرياض

عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 01/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: هديه اليك ريمي   الخميس نوفمبر 08, 2007 10:21 am

مشالله عليك اخوي فاقد حنان


صاير الشيف أسامه السيد هههههههههههههههههههه


مشكور فديتك على هالنقل المتميز


شهيتني على الاكل حسبي الله على ابليسك هههههههههه




تحياتي لك

_________________


رسمت الشوق في نبضن يحبك

على لوحة حسن طيفك جميله


غروب الشمس فيها مثل خدك

مثل عين اللذي فارق خليله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
هديه اليك ريمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..:: منتديآت ريمي ::.. :: 
..:: المنتديآت الآسرية ::..
 :: ..:: منتدى مآئدة ريمي ::..
-
انتقل الى: